欢迎您访问菲亚guo际娱乐shi机电工业技shuxue校-官fang网站!

经纬娱乐

  字体:[] [] [xiao]



  5月6日,全guo职工教育培训统计工作会议zai上haizhao开,ge省(shi、区)教育行政部门、有关行业职襠ao逃蘹ue指导委员会的工作人员60余人can加liao此磜ei嵋椤V谐芍捌蠼涛泄亓斓糲hu席会议并讲话。

  会议chuan达liao教育部办公厅《关于做好2016年度全guo职工教育培训统计工作的通zhi》的jing神,mingqueliao此项统计工作的zhu要任务:一是切实zu织好所zai区域和行业内的企业职工教育培训统计工作;二是撰xie《全guo职工教育培训菲亚guo际娱乐年度统计报告》;三是地fang、行业总结和报送年度职工教育培训情kuangjian报,推荐2-3ge企业职工教育培训典型单weijing验材料;四是zu织撰xie《中guo企业职工教育培训菲亚guo际娱乐报告2015》;五是设zhi全guo企业职工教育培训统计信息采集点;六是zu织zhao开统计工作的相关会议;七是ju办统计工作业务人员培训班;ba是建立专家工作zu,发挥专家作用;九是tan索统计工作新的guli机制。

  会议qiangdiao,做好职工教育培训统计工作是落蔰ao逃婊僖⒎駁uo家菲亚guo际娱乐战略、推动行业企业开展职工教育工作的重要措施,是ge级教育行政部门和行业企业的共同职责。

  会议最后对辽宁省等10ge省(shi、区)教育行政部门、5ge行业企襠ao斜碚茫an发全guo职工教育统计工作突chugong献荣誉证书。sui后开展liao专题业务培训。

ban权所有 © 菲亚guo际娱乐shi机电工业技shuxue校-官fang网站

xue校地址:菲亚guo际娱乐shi和ping区砂ping街24号

lian系电话:024-23320934